ГлавнаяАвтоАвтобусТроллейбусТрамвайМетроПоездаАвиаВодныйТаксиСервисыОбщение
Транспортные порталы
Общение на портале

Подать жалобу (Муниципальные маршруты)

 

Подать жалобу (Муниципальные маршруты)



 

Жалоба на работу транспорта  по улице Щербакова и Белинского

Я  проживаю в ЖК  Каменный ручей( ул. Щербакова). Моя работа расположена у БЦ Высоцкий. Регулярно пользуюсь общественным транспортом, чтобы добраться от дома на работу  и обратно (автобус № 36 троллейбус №6 и №1) . В последнее время работа  транспорта и общей ситуации вызывает много нареканий (требуется затратить неоправданно много времени и волевых сил).

Претензии: Транспорт утром и вечером  ходит с большим  интервалом 30-40 минут. Все троллейбусы и автобусы забиты с Химмаша настолько, что затруднительно войти в них. Ужасные условия. Если не будет пущен дополнительный транспорт или уменьшен интервал жвижения, то произойдет настоящий транспортный коллапс. Также просим задуматься о будущем и внести в план проект  полосы для общественного транспорта ( от остановки Самолетная до Фрунзе). А в сентябре количество машин и пассажиров увдичится. Ул Щербакова от Метро Ботаническая и до Химмаша застраивается, строятся новые многоэтажные дома, а это новые дома, люди, машины. 

Интервал движения транспорта по маршрутам не поддается никакому здравому смыслу. Каждый день добираясь на работу и обратно (с понедельника по пятницу утром с 07-00 до 09-00 и вечером с 17-00 до 19-00), могу сообщить, что типичный интервал движения – это 30-40 минут. Сама дорога занимает от 1 часа и более. В часы пик от 2 часов, а это еще не начало учебного года.  С сентября количество машин и пассажиров увеличится и пробки будут с 7 утра.

Маршрут №36 стал ходить реже из-за расширения маршрута (больше остановок). Троллейбусы ходят медленно и с большим интервалом.

В выходные под вечер ситуация ухудшается : мнгие троллейбусы идут до Щорса в парк, а маршрутное такси № 36 ходит редко и в него не поместиться.

В салоне почти всегда страшная давка. Очень часто не все желающие могут осуществить посадку в   транспорт ( это практически любой транспорт, который следует до Химмаша). И это-то после такого длительного ожидания! Если же удается попасть внутрь, то ни о каком-либо комфорте во время движения речи не идет. Давка, духота, ругань.

К вам обратились с конкретной жалобой на работу общественного транспорта. Я ожидаю, что вы дадите мне конкретный ответ или перенаправите письмо,  сообщите о конкретных ваших действиях по разрешению сложившейся ситуации. Спасибо



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Подать жалобу (Муниципальные маршруты)

Соседние подразделы:
Маршруты городских автобусов
Схема движения городских автобусов
Автопарки
Автобусные парки города Екатеринбурга...
МетроЕкатеринбургский метрополитен (до 1992 г. — Свердловский метрополитен) — система линий метрополитена в городе Екатеринбурге (Россия)....
Открыть раздел Метро
The LineAct Platform