ГлавнаяАвтоАвтобусТроллейбусТрамвайМетроПоездаАвиаВодныйТаксиСервисыОбщение
Транспортные порталы
Общение на портале

Подать жалобу (Муниципальные маршруты)

 

Подать жалобу (Муниципальные маршруты)



 

Сел на автобус 25М гос номер КВ470 66 в 14:40 10.11.19 остановка трансагенство в сторону центра.

подошел кондуктор, я, как и всегда последние пол года, начал оплату безналичным способом через телефон iPhone используя Apple Pay.

Оплата не прошла, после чего от кондуктора последовало ищите деньги, у вас не работает.

Кондуктор ушла. В итоге когда кондуктор сделала круг по автобусу и вернулась ко мне, я предложил ещё раз попробовать, в итоге снова оплата не прошла. На экране терминала появилась запись - попробуйте снова или что то подобное. Попробовал ещё 3 раза оплатить, в это время кондуктор начала меня оскорблять что я мошенник и не первый раз проворачиваю такой фокус, что я безбилетник и пользуюсь тем что банк у меня плохой (Сбербанк на секундочку). Я пытаюсь уверить кондуктора что вот сегодня я уже ездил на общественном транспорте и оплачивал таким способом проезд. На что кондуктор мне сказала что моя карта находится в стоп листе из за того что я зайцем проехал прошлый раз (нет). Кондуктор сделала второй круг по автобусу и подошла ко мне вновь но уже не предлагая попробовать оплатить проезд а уже откровенно выгоняя меня из автобуса. Я даже показал что на счету у меня есть достаточно средство для оплаты и перебивая крик в мою сторону спросил может я могу перевести просто деньги через Сбербанк онлайн, на что кондуктор ещё больше разгневалась.

Я вышел на остановке Храм большой златоуст и сел в следующий автобус, в котором оплата прошла с первого раза.

Я не могу утверждать, что не работал терминал у кондуктора или может быть сам кондуктор не знал как пользоваться аппаратом, но хамить, я уверен, не стоило.

Жаль кондуктор не была с бейджиком, так хоть имя этой красноречивой женщины в красном спортивном костюме узнал бы. Но если вы, кондуктор, читаете это, то да, это тот самый молодой человек в синих джинсах и песочного цвета куртке, которого вы оскорбили и выгнали из автобуса.

Надеюсь, с вами хотя бы проведут беседу и в следующий раз вы будете более сдержаны.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Подать жалобу (Муниципальные маршруты)

Соседние подразделы:
Маршруты городских автобусов
Схема движения городских автобусов
Автопарки
Автобусные парки города Екатеринбурга...
МетроЕкатеринбургский метрополитен (до 1992 г. — Свердловский метрополитен) — система линий метрополитена в городе Екатеринбурге (Россия)....
Открыть раздел Метро
The LineAct Platform