ГлавнаяАвтоАвтобусТроллейбусТрамвайМетроПоездаАвиаВодныйТаксиСервисыОбщение
Транспортные порталы
Общение на портале

Подать жалобу (Муниципальные маршруты)

 

Подать жалобу (Муниципальные маршруты)



 

Водитель маршрута 22 (номер КК930, отправление в 15:10 с Института связи) 15 мая 2019г., двигаясь в сторону Палкинского торфянка, не заехал на остановку "Биатлон" и, высадив несколько подростков на противоположной стороне Московского тракта, продолжил движение, не дождавшись женщину, которая бежала к автобусу с остановки (о чем пассажиры автобуса кричали кондуктору, но она не попросила водителя остановиться, хотя сама посмотрела вслед удаляющемуся человеку).

Вечером в тот же день, выезжая с Торфяника рейсом в 19:45, та же кондуктор объявляла всем входящим пассажирам, что автобус поедет только до остановки Контрольная, и на вопрос "Почему?" отвечала: "Мы сломались - можете подождать следущий" (и кто-то оставался ждать), хотя автобус ехал без каких-либо ощутимых проблем, а следующий рейс был последним за день на маршруте (на рейсе курсируют всего две машины).

До замены бригады в этом году на данном маршруте не наблюдалось такого пренебрежительного отношения к пассажирам, большинство из которых пожилые люди. Просьба обратить внимание перевозчика и новых людей, обслуживающих 22-й маршрут, что они работают на регулярном маршруте общественного транспорта и должны соблюдать соответствующие Правила перевозок пассажиров.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Подать жалобу (Муниципальные маршруты)

Соседние подразделы:
Маршруты городских автобусов
Схема движения городских автобусов
Автопарки
Автобусные парки города Екатеринбурга...
МетроЕкатеринбургский метрополитен (до 1992 г. — Свердловский метрополитен) — система линий метрополитена в городе Екатеринбурге (Россия)....
Открыть раздел Метро
The LineAct Platform