ГлавнаяАвтоАвтобусТроллейбусТрамвайМетроПоездаАвиаВодныйТаксиСервисыОбщение
Транспортные порталы
Общение на портале

Подать жалобу (Муниципальные маршруты)

 

Подать жалобу (Муниципальные маршруты)



 

Прошу разобраться:
не раз замечена плохая работа общ.автобусов.
Ситуация 5 марта 2019г.
Отмечаю ужасное качество перевозок жителей города Екатеринбурга автобусами маршрутов 16, 18, 19 в вечернее время, после 20.30 от ост. пл.1905 года в сторону Вторчермета.
Автобусы простаивают на ост. пл. 1905 года и ост. Гринвич по 10 мин. Время позднее, горожане торопятся домой, отдыхать, но на все просьбы сократить стоянки до приемлемых 2-3 мин. следуют ответы водителей, что у них такое расписание.
Если граждане просят, чтобы автобус поехал, то водители общаются беспардонно и более того, сразу предлагают покинуть автобус, "мол выходите".
При этом водители автобусов развлекаются между собой-подъезжающий автобус блокирует другой, это типа борьба за клиента, и т.о. автобус стоит еще дольше, что за "детские игры" на общественном транспорте?!
Кроме того, оказываются эти вечерние маршруты назначаются дежурными, которые должны в р-не 22.00 дежурить на остановке Гринвич!
Если магазин заказывает автобус, тогда делайте его маршрут бесплатным и люди может быть и будут сидеть в нем и отдыхать.
Но, простите, причем тут граждане, которые едут в автобусе, которые заплатили за проезд и стремятся быстрее попасть домой, а не сидеть в дежурных автобусах, ожидая кого-то из магазина. Опять вопрос, это общественный или личный транспорт, который ущемляет права граждан.
При этом, в салоне авт. маршр.16 госномер км213 66 отсутсвовала инф. о гос.номере транспортного средства, и сообщить его водитель отказался.
Водитель авт.маршр. 18 повторял те же действия, простаивал на остановках по 10 мин, преднамеренно тормозил свое движение, обещал встать и никуда не ехать вообще, что и демонстрировалось всему салону. Также была получена информация о работе водителей за рулем по 17ч., что говорит о небезопасных перевозках.
Если автобусы назначены дежурными, значит на них снаружи должна быть размещена об этом информация, и пассажиры вправе выбирать каким транспортом добираться.
При этом кондуктор уверяла, что "все люди" в курсе, что в это время ходят дежурные автобусы и к этому надо быть готовым. "Ценное конечно замечание".
В рез-те моя поездка по свободным дорогам, без пробок заняла почти 40 мин. и потраченных нервов, вместо реальных 20 мин. движения. А кому то еще было ехать и ехать дальше.
Очень жаль, что "лицо города", наш общественный транспорт не отвечает требованиям городского, общественного транспорта, и ориентирован на частные заработки, на удовлетворение частных запросов магазинов и не считается с гражданами.
Для статуса нашего города это просто не прилично!!! Достаточно с сожалением вспомнить маршрут 24, всегда быстрый, точный, и посмотреть как четко организованы перевозки в крупных городах г.Москва и г. С.Петербург.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Подать жалобу (Муниципальные маршруты)

Соседние подразделы:
Маршруты городских автобусов
Схема движения городских автобусов
Автопарки
Автобусные парки города Екатеринбурга...
МетроЕкатеринбургский метрополитен (до 1992 г. — Свердловский метрополитен) — система линий метрополитена в городе Екатеринбурге (Россия)....
Открыть раздел Метро
The LineAct Platform